тень

когда посмотришь в зеркало,
увидишь тень свою,
в ней четкий отпечаток,
кем есть здесь наяву,
Ангел или Демон?
глядят в упор глаза,
рассматриваю образ,
мимику лица
знаю в человеке
две личности живут
занять стремятся тело
за Душу бой ведут
если видишь Демона
то Ангел твой внутри
он хранитель тела
прекрасен свет любви,
когда же Ангел смотрит
нет у него лица
Демон твой правитель
в плену Душа твоя


Рецензии