Познать бы истины

Познать бы истины немного,
Хоть каплю  - если это грог...
В чём истину искал Высоцкий,
Когда ему хватало слов?

В душе, безропотно-бунтарской,
С гитарою наперевес.
Перенося свои аншлаги
Из Подмосковья за рубеж?

А может быть всё дело в сердце,
Не предназначенном молчать?
Познать бы истин бесконечность
И выпить грога при свечах.


Рецензии