Жизнь

Жизнь порою бывает туманна,
Неизвестно, что ждёт впереди,
Но стараешься ты непрестанно
По просторам бескрайним идти.

Размышляя,  пока сердце бьётся,
Всё ли сделать ты в жизни успел,
А вдали уже кто-то смеётся,
Он давно твой удел уж узрел.

По сему призадуматься надо,
Поразмыслить над каждой тропой
И решить,  что для сердца услада,
Пока дышишь,  покуда живой


Рецензии