Selfie-сон

Слёз не надо,бывает труднее
Будь сильнее,и номер сотри
Кто ты есть,молодая-при деле
Знай от слёз часто боли в груди

Посмотри на кого ты похожа
Свой осан-приглядись,подведи
Подстригись,сделай волос короче
И свой имидж-total измени

В гардеробе порядка не вижу
Что-....забросила моды,альбом
И когда-(слово новое-selfie)
Перед камерой-чудный фасон

И сходи-сделай shopping-потраться
Пару тысяч на тело вложи
Стань собой-пожалей и признайся
Заслужила-себе скажи

Делай что-то,не киснь спозаранку
Бегать в парке-отличный пример
Ты и в форме-такие задатки
Стать-фигура,по моде замер

Всё,проснулась-кошмары снились
Или может со мною беда
Страшно в зеркало мне смотреться
Будь что будет-вставать пора

Тихо я на себя взглянула
Озорное с испугом лицо
На руке,всё на том же месте
Обручальное было кольцо

На стене есть фото с супругом
Страшный сон-он в меня забрёл
Ночь-кошмар,одинокой стала
Муж любимый с другой ушёл

Мысли прочь,на себя ругаюсь
Жар в лице,на себя смотрю
Впрочем что-то,(от сна)- на память
Бегать в парке начать хочу

Пригляжусь потихоньку к моде
Возвращаюсь по теме-в альбом
Пару фоток(по новому-selfie)
К модной стрижке придам фасон

Точно-надо мне срочно shopping
Закачу модельерный вояж
Приобуюсь,оденусь-прикину
Во что выйдет мне мой кураж

Толь кошмарный мне сон приснился
Вытряс душу-огонь принёс
Лет на пять я моложе стала
Изменила свой цвет волос

Вечер милый-вино в бокалах
При свечах и наряд подошёл
Мужа нежно с работы встречала
Не узнал-дверью хлоп и ушёл!

22.01.2018.Andrei Riss.


Рецензии
Ха! Повеселили, Андрей!
Финал не просчитала наперед, думала, все будет банальнее!
Позитива Вам!
И радости творчества!

Галина Слайковская   23.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
Галина-очень я старался-но не банально
Был бы стресс,хотел не грустно,не печально
А шутка лечит-пафос есть
Спасибо огромное Галя!

Андрей Рисс   23.01.2018 20:06   Заявить о нарушении