Я навсегда всегда с тобой...

Я навсегда всегда с тобой,
Мой старший сын, любимый мальчик,
Небесноглазый мой герой.
Любовь к тебе не просит сдачи.

Я буду рядом. Рядом есть
И был, я не ударю в спину.
Ты моя гордость, слава, честь.
Мне без тебя невыносимо.

Я никогда тебя не брошу
И не оставлю одного.
Мой драгоценный, мой хороший,
Ты плоть от тела моего.

Я всё отдам, о чем попросишь,
Я не ничего не утаю.
Как много счастья ты приносишь,
Как сильно я тебя люблю.

Наследник мой, моё наследство,
Ты продолжение меня.
Моё трепещущее сердце
Не видит жизни без тебя.

И без тебя я умираю.
Держа в своей твою ладонь,
Апостол мой, я обещаю,
Что навсегда всегда с тобой.

23/XII-2016


Рецензии