Хочу куда-нибудь уехать...

 
                "Охота к перемене мест"
                Внезапно мною овладела.
                Мне надоел унылый лес.
                И грязь,и пыль,и нет предела
                Стремленью что-то изменить,
                И я спускаюсь к шумной трассе:
                Вот и автобус-эта нить,
                Быть может,путь к простому счастью.
                04.2008.


Рецензии