Нас всех когда-нибудь не станет...

Нас всех когда-нибудь не станет
Сегодня этих завтра тех
Кого болезнь уйти заставит
А кто-то сам сбежит от всех

Кого-то возраст катастрофа
Одномоментно приберет
Толпу Водителя дорога
К столбам фамилию прибьёт

Вода проглотит и омоет
Утопленников Поезда
Кого-то слишком сильно тронут
Поставив крест у полотна

Огонь следов не оставляет
Тела сорвавшись с высоты
Уже в полёте понимают
Их ждут закрытые гробы

Как больно жалит сила тока
Чтоб электричество не злить
Будь осторожен если Бога
Не хочешь раньше посетить

Ножи на сборе урожая
Холодного Не отстают
Их огнестрельные собратья
И пунктуально души жнут

Несчастный случай совпадение
Закономерность разношерстна
Смерть не страдает от безделья
И вовремя свивает гнезда

Она не знает опоздания
Её часы не отстают
Мы все в кругу её внимания
Однажды и за мной придут

22/XII-2016


Рецензии