Риальность

                Я запуталась  в фантазиях  слегка,
Мои мысли задевают облака.
Мягко, птицами вонзились в небеса,
И открыли березовые глаза.
Синим светом напитались от звезды.
Стали бережны, спокойны и чисты.
Захотелось от меня им отдохнуть.
 Был к  Земле невероятно долгий путь.
Белый Ангел мои мысли раскусил.
И прибавил к доброте щепотку сил.
А когда я  опустилась из мечты,
Мне  реальность  подарил, любимый, ты.
Я беру ее, стараясь не разбить.
Ведь реальность та хрустальной может быть.
               


Рецензии