Из дыры летят в Москву

Из дыры летят в Москву,
Наоборот — никак,
Нагоняет снова тоску
Неизвестности страх.

Из дыры летят в Москву,
Наоборот — никак,
Знают, как ты не дрейфуй
И богатый, и бедняк.
(23.01.2018)


Рецензии