Фонари за окном уж погасли

Фонари за окном уж погасли,         
Полумрак ещё в окна глядит,         
Ожидаю тебя я, напрасно,             
Не прошло время долгих обид.       

Не спалось, неспокойно на сердце,      
Без тебя вновь встечаю рассвет,         
Показалась заря... Входит солнце,      
Новый день начинает разбег.      

Передумала ночью о многом,            
Подытожила жизни года...               
Твой уход был прикрыт, под предлогом,   
Как расстаться боюсь навсегда.

Вот и день начинается новый,   
Зарумянился в дымке рассвет,      
В перламутре как, снЕга покровы,      
А тебя, ненаглядный, всё нет.      

Буду ждать и надеяться тоже,      
Если в сердце жива та любовь,         
То на отпуск всё это похоже,      
И однажды вернёшься ты вновь.   


Рецензии