Сегодня так быстро проходит

Сегодня так быстро проходит,
Сегодня проходит тот день.
Налейте может, так много,
Чтоб стало мне жить веселей.

Поеду я с вами на море,
Поеду я с вами гулять.
Налейте может, так много,
Чтоб можно в пути не застрять.

Сегодня тебя не знаю,
Сегодня с тобою в серьёз.
Налейте может, так много,
Чтоб стал я наверно тот хвост.


Рецензии