Не отпустит

Устала быть птицею в клетке,
Замкнутой в таинственный трепет;
А сердце ждет, мается - встречи,
Днем, ночью, в рассвет, или вечер...
Умчаться на синие волны
Свободолюбивого моря
Чтоб там в упоении полном
Забыть все на вольном просторе..
И слушая  пение  Ветра
Задремлет сердечко  больное...
Но, честно  признаюсь: "Не  еду!"
Меня не отпустит былое...


Рецензии