Очерки истории моей любви 12

Взаимопомощь - спасательный круг,
Моих с тобой серьезных отношений.
Но забывать нельзя, что вокруг,
Довольно много разногласий и сомнений.

По миру ходят слухи и протесты,
Что мы не созданы для общих дел,
Хоть и с полуслова понимаем жесты
Во время слияния двух чистых тел.

Наш мир не достаточно крепкий,
Чтобы мы могли на него положиться
Используя малейшие в нем зацепки
Нам приходится в нем торопиться.

Со временем все пройдёт,
И не останется следа на сердце.
Тепло души растопит лёд,
И откроет у райских ворот дверцы.


*************************
Никуда не нужно спешить, сломя голову не обдумав действия можно лишиться важного, того что можно уже и не вернуть.


Рецензии