Кому-то веселье, кому-то взгрустнется...

Кому-то веселье, кому-то взгрустнется.
Посуда пластмассовая не бьется
На счастье, но если включить сноровку,
Можно на счастье её скомкать.

Любовь настоящую видно сразу.
Обогащая оттенки глаза,
Она проявляется на пределе
В сфотографированном ею теле.

Она производит преображение
В крови, запуская процесс брожения,
И красным напитком одноимённым
Она причащает союз влюбленных.

Она открывает людей с изнанки.
Не сдержат её потолки и в рамки
Её размещать не имеет смысла -
Взбрыкнёт и аукнется самоубийством.

Заботься о ней, как о девочке, дочке,
Распространяясь в её оболочке.
Не бойся возможности всё изменить,
Бойся, что больше не сможешь любить.

22/XII-2016


Рецензии