Жизнь, вопросы без ответов...

Жизнь , в ряду понятий относительных ,
Заключил я с нею компромисс .
В ней ведь больше знаков вопросительных ,
Да и те , башкою чаще вниз .

Превратив вопрос сначала в точку ,
Дальше может в восклицанья знак ,
Напишу живительную строчку ,
Смотришь , ... жизнь ещё не КАЙФ , но СМАК .

Пусть не самый СМАК , но уже легче ,
На него взирать со стороны ...
И вопрос становится чуть мельче ,
Да и дальше спутницы-луны .

Так живём : ... вопросы и ответы ,
И у каждого они всегда свои .
Как вам жить я не даю советы ,
Но живите только по любви !

21.01.18.


Рецензии