Весна

Большая стая утят летят
В вышине и кричат.
Возвращаются утки на юг
Хорошо тепло всё вокруг.
По-весеннему дышит земля,
Веселится,кричит ребятня.

Люди вышли все дружно во двор
И ведут по душам разговор.
Слышен лай из дворов далеко
По-весеннему очень легко.
Муравьи муравейник открыли
И дорожку свою проложили.
Далеко рев моторов гудит,
Самолет кукурузник летит.


По окраинам запахи дыма
И мурлыкают кошки игриво.
Смех детей из дворов раздается
И весна как мелодия льется!


Рецензии