Рассвет без тебя

[20.01.2018 23:19] Alina Soloveva:
Я вновь встречаю без тебя рассвет,
Солнца луч не радует меня.
Так происходит очень много лет,
Одиночество со мной, день ото дня.

Пение птиц не слышу по утру,
В небо не смотрю на облака,
Лишь слезу хрустальную сотру,
Если б знал ты, как она горька.

Тысячи рассветов без тебя,
Так похожие один на другой.
Будят меня, раны теребя,
У сердца моего крадут покой.

Утро доброе некому сказать,
Прижаться нежно, и ответ услышать,
Сколько можно душу так терзать,
И в тишине дыхание своё слышать?


Рецензии