Слова весёлые бывают...

Слова весёлые бывают,
в них наши души отдыхают,
в них отдыхают наши уши,
хотят их бесконечно слушать!

Известно, что улыбка, смех -
лекарство от болезней всех!
Живущий, кто смеётся часто,
под солнцем выглядит прекрасно!

От смеха розовые щёки,
забыты ссоры и упрёки,
вообще забыто всё на свете,
мы снова маленькие дети!

Нет ни печалей, ни забот,
когда мы слышим анекдот.
Смеёмся - убегает скука,
услышав слов весёлых звуки!

Внутри нас - праздничный салют,
во время благостных минут,
когда, (что может быть чудесней?),
звучат слова весёлой песни !

Так смейтесь, радуйтесь, друзья!
Серьёзными нам быть нельзя,
И жизнь нам тем сулит успех,
Кто выбрал лучшим другом - смех!

Глаза от смеха все в слезах,
Легко нам, светятся глаза
И отдыхает голова...
Звучат весёлые слова !
 


Рецензии