Оно

О, этот страшный, дивный сон
Что всю ночь тебя грызёт
И покоя не даёт
И,возможно, с ума сведёт.

О, чудовище какое
В темноте покоя не даёт,
Всё стоит оно за спиною
И в объятиях своих ждёт.

И каждый вечер
Оно лезет
Из каждого угла
Пытаясь достучаться лишь только до тебя.

И средь бела дня
С каждым вздохом
Выедает всё изнутри
Давая больше свободе места в груди.

И дышится так легко,
И общаться всё так же тепло
Но с каждым вечером оно
Всё страстней смотрит в твое окно.


Рецензии