Радостная мышка

Дождику весёлому мышка очень рада!
Вылезла из норочки –дождик ей в награду.
Смотрят на плясунью рядышком грибы:
«Жаль, что мы не можем так плясать, увы!»

Улыбнулись травы, после и цветы:
«Дождик с мышкой пляшет!» -шепчутся кусты.
Ветер подпевает песенку свою,
Может быть:» Ляля, может: «Трулю-лю.»


Рецензии