Кефир меня пьянит...

Кефир меня пьянит,
Мне хочется поспать,
Но я такой пиит,
Что мне на всё плевать!
Хочу - пойду гулять,
Хочу - куплю вина,
И выпью всю бутыль,
Как водится, до дна.
Проблема только в том,
Что я почти не пью!
Шампанское - и то
Не очень я люблю.
А дело, верно, в том,
Что я люблю зефир,
Кино и кимоно...
Да здравствует кефир!

22.01.18


Рецензии