Дружба с дождём

Дождик вдруг полил –мы не убежали,
А раскрыв зонты, с ним же заплясали
Мамины сапожки, папины ботинки,
Я с братишкой Колькой –мы посерединке.
Да ещё щенок –маленький, лохматый,
Скачет возле мамы и меня, ребята.


Рецензии