Стало тесно

Пустует в моём сердце твоё место
Ты больше не придёшь ко мне, как раньше на порог
Мне в комнате и в мире стало тесно
Ты преподал мне жёсткий оглушающий урок
Зачем и для чего все это было
Все наши поцелуи и прогулки до утра
Ты думаешь, что я тебя забыла
Но  я тобой болею к сожаленью навсегда


Рецензии