Влюблена

Влюблена
Бесконечно вечно
В руки твои
В звук

Вовлечена
Пылко сердечно
Нельзя утаить
Стук

Заражена
Неизлечимо мнимо
Вирусом имя чье
Ты

Поражена
До нейронных глубин
И обречен
Тыл

Если любовь
Не страшно вовек
Временно встретить
Запрет

Сложится вновь
Как родной человек
Не сможешь ответить
Нет

Годы пройдут
Будет сиять
Снова моя
Звезда

Я не уйду
Я буду ждать
От тебя не тая
Да


Рецензии