Хитрая Катюша

Медвежонка усадила я в… горшок
И сказала: «Превращу тебя в…цветок!»
Медвежонок заворчал: «Хоть я из плюша,
Но цветком не стану я, Катюша!»

Медвежонку Катя отвечала:
«А тебя заколдовала я сначала,
Прежде, как в горшочек усадить.
Будешь, медвежонок, ты тут жить!»


Рецензии