Ах, как волшебно и наивно!

Ах, как волшебно!... И наивно...
Отдаться Чувствам, с головой!
Когда у сердца всё красиво,
И мысли светят добротой!

Как Мироздание уютно,
Когда смыкается кольцо!
И отодвинуться так трудно,
Когда вблизи твоё лицо!

Как в сумасбродностях желаний,
Стыдливо прячется - одно!...
И каждый миг безумно-странный -
Набрал воды - а пьёшь вино.

И в знаках восклицаний точек -
Как удержать, как утаить,
Как оградить от многих прочих,
Мечту, объявшую двоих?

И нет ответов - и не будет!
А есть звенящая Гроза -
Восторг, счастливая слеза,
И нежный свет, в пригоршне Чуда!

23.01.2018


Рецензии