Верный друг

Самый верный друг,
ты по-прежнему со мной,
головная боль
начертил я мелом круг
пустоту украсил ноль.

Без тебя я на свете один
ночь в мгновение ока пуста
разве ты,как осиновый клин
вышибаешь покой,за стеной маята.

Потерев на висках седину,
ощущаю дыханье твоё,
время есть я его потяну
за одно переглажу бельё.

Нам не нужен с тобою пароль,
ты и я моя верная боль.


Рецензии