1068. Меня всегда удивляла и поражала дорога...

    ...МЕНЯ ВСЕГДА УДИВЛЯЛА ...И ПОРАЖАЛА ДОРОГА...ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА...
    /СЦЕНАРИЙ...РАЗМЫШЛЕНИЕ...ОТЕЧЕСТВО МОЕ.../

    ...ВЕДЬ НАЧИНАЕТСЯ ДОРОГА ...ИМЕННО...С МАЛЕНЬКОЙ ТРОПИНКИ...
    ЧУТЬ ЗАМЕТНОЙ...НО ТАК УДОБНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА...И НАЧИНАНИЕ ЭТОЙ
    ТРОПИНКИ ОТ ЕЛЕ ЗАМЕТНОЙ ТРОПКИ...УТОПАЮЩЕЙ В ВЫСОКОЙ ТРАВЕ...
    ПРОХОЖДЕНИЯ БЫТЬ МОЖЕТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...ЗАТЕМ...ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
    ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО... ПО ЭТОЙ ТРОПКЕ...И СДЕЛАЛ СВОЙ СЛЕД УЖЕ БОЛЕЕ
    ЗАМЕТНЫМ...

    ...И КАЖДЫЙ РАЗ...КОГДА ВПЕРВЫЕ ВСТУПАЕШЬ НА НЕПРОТОРЕННОЕ МЕСТО...
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ...ДЛЯ ФИКСИРОВАНИЯ ПАМЯТИ...ЧТОБЫ ИМЕННО
    ЗАПОМНИТЬ КАК ИДТИ ОБРАТНО ЭТИМ ЖЕ ПУТЕМ...А ПОТОМ НАЧИНАЮТ... УЖЕ
    СЛЕДУЮЩИЕ СЛЕДЫ ...ЕЕ УТОПТЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ НЕЕ ТРОПИНКУ...И ОНА
    СТАНОВИТСЯ ШИРЕ...УТРАМБОВЫВАЯСЬ...

    ...ЧТО УДИВИТЕЛЬНО...НО ОНА УДОБНА ВСЕМ...А ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ЕЕ   
    ВЫБИРАЕТ...ПОДСОЗНАТЕЛЬНО...ИНТУИТИВНО...НЕ ОСОЗНАНО...ГДЕ-ТО В
    СВОЕЙ ПАМЯТИ МОЗГА ФИКСИРУЕТСЯ ТА ПРОТОРЕННОСТЬ УДОБСТВА...ВЫГОДЫ
    ВО ВРЕМЕНИ...ЧТО ТАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ...

    ...ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ И  В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...ПОДСОЗНАТЕЛЬНО
    И ИНТУИТИВНО...ПОРОЙ НАТЫКАЯСЬ НА НЕПРОХОДИМОСТЬ...НО ВСЕ РАВНО...
    ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ ВПЕРЕД  ИМЕННО СТРЕМЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ НОВИЗНЫ...А
    ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ...ВОТ ЧТО ТАКОЕ ДОРОГА...


Рецензии
Какие интересные строки, понравились Ваши размышления!)

Натэлла Пак   23.01.2018 19:45     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...МЕНЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛА ИМЕННО ДОРОГА ВОТ Я И НАПИСАЛА
СВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...ОН МНЕ ДОРОГ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.01.2018 19:48   Заявить о нарушении