Не быть мне первой и второй

Не  быть мне  первой и  второй,
Быть может, просто настоящей,
И согревать  своим  участьем,
Дарить друзьям улыбку, счастье.

Оно живёт лишь на Земле
И манит запахом сирени,
Садов цветущих по весне,
Скользит звездою на волне.
 
Неслышно бродит в тишине
И, растворившись в вышине,
Бросает с неба звёзды мне,
Лишь стоит загадать желанье.

Чтоб жизни нашей светлый лик
Продлился снова хоть на миг,
Чтоб люди жили без потерь
Всем сердцем в счастье ты поверь.
 


Рецензии