Ваш урок усвою...

Ваш урок усвою,
Мой любезный друг,
Мол, любовь с женою,
А со мной - досуг.

Не звоню вам часто,
(Так в неделю раз)
Чтоб "не рушить счастье",
(Трогательный сказ).

Все у вас отлично-
Идеальный брак.
Мой почти приличный
Долго будем так?

Не сойдется клином
В общем белый свет
Вы ж мне не любимый.
Я вам тоже - нет.


Рецензии