Сорок дней Олегу

Сегодня сорок дней, Олег, как тебя нет ,
Как ты обрёл покой там, во вселенной.
А я иду опять  несу тебе букет 
В этом убогом мире неизменном.
Я вам завидую. Это мои мечты
Уйти туда,  где с ног спадут оковы.
Где мир духовности, добра  и чистоты,
И где смогу увидеть  всех вас снова.
Живу одна без вас. Как в поле ветерок
Душа так неприкаянно гуляет.
Я в ожидании, когда придёт мой срок,
Другого выбора мне жизнь не оставляет.
Вы очень ждите.  Я скоро прилечу.
Ведь умирать совсем  не страшно стало.
И каждой клеточкой я этого хочу,
А жить, чтоб выживать, давно устала...
*посвящается моему мужу Похожаеву Олегу)


Рецензии