Свой дар

Свой божественный дар,
уникальность души,
получил как загар
словно эхо в глуши.

Дар наказание или награда
сомнения беспочвенно гнетут
с той стороны Судьба и очень рада
с другой везение,но за него долги
                растут.

Как по болоту идя стёжками,
а то пустыня дарит вдруг ледник,
где разум мелко сучит ножками,
там привилегия выносит свой вердикт.


Рецензии