Заигралась

Похоже, заигралась я немного,
Причем в чужую, не в свою игру,
Мне фишек, под названием изжога,
Не нужно вовсе - руку разожму.

Я выигрыш отдам вам весь до цента,
Везет, как всем известно, новичкам.
Идя по лестнице текущего момента,
Равняя плоскости по вашим маячкам.

Сама себя я перестала слушать,
Азартом прожигаясь до зари,
Бредовым фартом стягивая душу,
В тугие творчества, сермяжные ремни.

Я не читала правил и инструкций,
Не отставать пыталась по стопам.
Но ненадежна, видимо, конструкция -
Игра ва-банк, доверившись словам.


Рецензии