314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

мороз
нашу жизнь туманит
метель срывает
дверь с петель

наш дом-корабль
затерялся
в океане
городских сетей 

по ночам
в нём бродят
люциферы
страхами пугая
маленьких детей


Рецензии