Белый чай

Полночь. Не спится. Фонарь за окном
Из света  стакан под ним.
И мысли по кругу, все об одном:
Казалось, что был любим.

Но, как, оказалось, казалось лишь -
Хотелось, чтоб было так.
Ты просто летела, вернее, летишь
Ища по дороге знак,

Которым отмечен суженый твой
(Я был на него похож).
Почти без изъянов, такой родной,
Но все-таки…все-таки…все ж…

Ты дальше умчалась, судьбу ища,
А я смотрю на фонарь.
Там в белом стакане не стынет чай
Там кружит чаинки январь…


Рецензии
Очень понравился Ваш "Белый чай"!
С уважением,

Ласточка Твоя   03.03.2018 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.