Набор слов, что связан меж собою нитью

В тиши ночной прохлады,
Слова как истина мечты,
На млечный путь ложатся строки,
Стремления достаточно высокИ.

Огонь сердец заблудших в лабиринте,
В неведомом до селе спринте,
Пустых и важных дней переживаний,
И глупость прежних всех мечтаний.

Сольется все под сенью бытия,
Пусты дела, как и слова,
Ненужная уж плоть, земля,
Уходит, словно бы реки вода.


Рецензии