11. Откройтесь потокам изобилия

         
 «Не заботьтесь о завтрашнем дне! Максимально проживайте «здесь и сейчас».         Изобилие появится тогда, когда вы наУчитесь жить «здесь и сейчас» .                Пропускайте потоки жизни через себя полностью, тогда наладится                Поток Изобилия через себя, и  он не будет протекать мимо вас».
               
                Лора Шереметьева

   
Откройтесь вы потокам изобилья жизни,

И жизнь ваша тогда улучшится в сто крат.

Откройтесь вы потокам изобилия вселенской мысли,

И станете духовно вы богаче во много, много раз!

Тогда пребудут с вами радость, процветанье и удача,

Пребудет с вами вечный мир гармонии, любви.

И станут ясными все ваши планы и задачи,

В жизнь воплотятся самые заветные мечты!

        9:15 -9:19ч. 10.11.2017 год.


Рецензии