А я не знаю...

..Я стал тогда из жалости подкармливать Фортуну...
                В. Высоцкий.

А я не знаю, что сказать Фортуне,
Чем уломать иль умолить Судьбу.
Но иногда, мне кажется, что в дюйме
От счастья моего проходить путь.

Ах, если б знать, не только бы соломки,
Перину и шампанского - не жаль!
Но прохожу от радости в сторонке,
И кровью обливается душа.

Сегодня, острый нож вонзая в сердце,
В мои глаза заглядывала смерть.
Но мне казалось, если присмотреться,
То я любовью воспылаю к ней.


Рецензии