Мои мечты не успевают

Мои мечты летят за мной вдогонку,
Не успевают рассчитать мои шаги.
Шагаю так, что лопнут перепонки,
И в разные места, и в параллель скачки.

Я не бегу и не топчусь на месте,
Из точки А одновременно в Б и Ю.
В своём движении не ставлю точки,
И невозможно затянуть на мне петлю.

Лавирую где знаю и не знаю,
Впитав в себя лишь то, что я могу.
Мои мечты на скоростях сгорают,
В секунде столько их, что просто их не жду.


Рецензии