В прозрачный вечер

В прозрачный вечер человек
Без права встречи и
Без права прелюбодеянии,
Хотел доказать что любовь
Без лицемерии и без корысти
Существует и имеет право на
Жизнь!

Но, боги жестокосердно смеялись,
Они тоже обжигались и убедились,
Это невозможно!
Ведь создан мир не по подобию
И не по образу Человека!
 
Природа нетленна, и покоряйся ее
Закону: Пожирай и размножай!
Бедный, бедный человек!


Рецензии