Так не бывает

Лишь тот непобедим, кто не играет.
Бессмертен только тот, кто не живёт.
Нет веры теплоте родного края,
В котором не царили снег и лёд.

Почёта нет не знавшему позора.
Полёт – смешных падений блудный сын.
Разверзнутся ль глубины жизни скоро?
Раскроются ль секреты всех вершин?

Кому не надоело удивляться?
Я презираю вас, творец без мук,
Солдат без опыта капитуляций,
Влюблённый без сомнений и разлук.


Рецензии