Призраки

Призраки. Должны оставаться в прошлом.
Тихо, неслышно... Неся своё бессмертие...
В городе всеми давно позаброшенном,
Что нет на карте — самое место им.

Призраки. Не должны возвращаться.
Даже под именем совсем незнакомым...
Планета не перестанет вращаться,
Если сценарий пойдёт по-другому.

Призраки. Должны оставаться в прошлом.
Куда не доходят почтовые письма...
Останутся в памяти чем-то хорошим...
Чьим-то утерянным жизненным смыслом...


Рецензии