Пока сладко любимый спит

Пока сладко любимый спит -
Я накрою его одеялом.
Он во сне никуда не спешит -
Как проснется, я всегда рядом...

Безмятежный и крепкий сон.
Знаю, что он устал на работе...
И проблемы со всех сторон,
Дай нам Бог их уладить к субботе.

И сердца бьются так в унисон,
На него я смотрю не мигая.
И любуюсь,  какой милый он -
О всех бедах своих забывая...

Отдохнем вместе на выходных -
Будет время, куда-нибудь сходим.
И доедем до наших родных,
Фильм какой-нибудь вместе посмотрим.

А пока будем сладко спать,
За ночь силы свои набирая.
Утром будет легко вставать,
Ведь разбудит - его дорогая.


Рецензии