СОН...

А ты сегодня мне приснился
И сердце встрепенулось вновь,
Ты просто взял и мне явился
И между нами вновь любовь...
С тобой по улицам гуляли,
Смотрели в небо, звёзды там
И счастьем ярким нам сияли,
Напомнив нам про те года...

ПРИПЕВ:

Наши года, где были с тобою счастливые,
Где улыбались, смотрели друг другу в глаза,
Наши года, где когда то наивно влюбились
И жить не могли друг без друга тогда...

И по телу дрожь бежала
От касания к тебе
И любовь нас приближала,
Вспомнив встречу по весне...
Наслаждаясь твоей речью,
Таяла в глазах твоих,
Чтобы время бесконечно,
Было лишь для нас двоих...

ПРИПЕВ.

Но вот утро подоспело
И исчезнул ты опять
И душа в миг погрустнела,
Ведь не знаю, где искать...
Сердце видимо скучало,
Что позвало тебя в сон,
А душа одна лишь знала,
Что ты был в меня влюблён...


Рецензии