И снова

Я не знаю дорогу,
Но спокойно шагаю.
Я ни к чёрту, ни к богу
Обращений не знаю.

Я свои знаю тексты,
Я выдумывал сам их,
Они веры мне вместо
И надежд круче самых.

Вот опять я колдую
Написав пару строчек,
Бог и чёрт пусть ревнуют
Или злятся до точек.

А дорога петляет,
Снег и ветер, сугробы...
Кто покоя не знает,
Тот вперёд идёт чтобы

Красотой насладится,
А дойдя до привала,
Выпить правды водицы
И начать всё с начала.
                23.01.2018


Рецензии