Пожелание птиц

Снег идёт. В моё окно смотрит птичек стайка:
«Ёлка убрана давно. Новый год встречай-ка!»  -
Это птички говорят и желают счастья:
«Пусть уходят от тебя все твои ненастья.»

«Благодарна птички вам, я за пожеланья!
Крошек хлеба брошу сам, проявлю вниманье.»
Выбегаю на крыльцо –ничего, что ветер!
Пусть он дует мне в лицо, накормлю птиц светлых.


Рецензии