Если из меня сделали дуру

Если из меня сделали дуру
Значит я сама позволила,
Не коробя уже свою натуру
Приемлю себя я в своеволие.   

Раскладывая карты наперёд
Увы, всегда немногословна…
Любая масть мне подчеркнёт
Нехотя, будущее зная словно.


Рецензии