твоя любовь соплива

твоя любовь соплива,
она похожа на парад;
а у меня в бутылке пиво-
друг и враг;
как будто шоколад запить сиропом,
так приторно, что хочется сблевать,
конец любви пророчишь гробом,
ну ахуеть не встать;
и томным взглядом ты пленяешь диву,
и улыбаясь сладко-лицемерно,
ты думаешь о том, как дивно
она проглотит сперму.


Рецензии