***

Потеряна я с самого начала,
Но также я могла жить на Луне.
Сейчас гораздо холоднее,
Хотя сейчас июнь.
Отсутствие общения делает тебя таким одиноким,
Все, что нам нужно, - терпение,
С которым у меня всегда были проблемы.

Но теперь слишком поздно,
Я чувствую себя побежденной,
Это кажется таким сверхъестественным,
И меня тянет к другому пути.
Это больше, чем я могу вытерпеть,
И я все выпускаю из рук.
Когда это больше, чем физические ощущения,
То довольно сложно увидеть, что там, вдалеке.
И как бы я ни старалась,
Ты знаешь, что я не могу отказать,
Потому что ты кажешься таким необычным.

Каждый мой шаг
Приводит меня сюда, к тебе,
Но все, во что я верю, сдерживает меня
От того, чтобы заглянуть слишком далеко.
Я выпаливаю вопросы,
Ожидая верных ответов,
Ищу отгадки, скажи мне:
Случится ли это сегодня?

Сквозь атмосферу я мельком вижу
Картины из прошлого, которое покидаю,
Держась на волоске, когда мы сталкиваемся.
И неизбежно всё вокруг погибает.


Рецензии