Спасибо, что услышал меня и ушёл

Спасибо, что услышал меня и ушёл.
Хэппи-энда не бывает у драм.
Надетый на голову перед казнью мешок
Не умалит боли от острия топора.

Наручники - тоньше волоса, нежнее пуха
Кожу на запястьях мне до кости резали.
В равной степени галлюцинации зрения и слуха
Кромсали правду щербатым лезвием.

За то, что ушёл безразлично-молча, спасибо!
Годы и ночи, которыми ты меня ваял,
Точным движением скребка педотриба
До крика, до нервов с меня содрал.

Наверное больно. Не знаю. Не помню.
Возможно страшно. Не скажу. Не уверена.
Анестезию расходую донельзя экономно.
Всех, без исключения, теперь тобой меряю.

Из общеизвестных - ты наихудший эталон.
Демо-версия. Опытный образец.
Апперцепция расформирована и сломана.
Миссия завершена. Ты в тренде. Молодец.


Рецензии